Économie circulaire : La Cité des Sciences à Tunis organise une exposition sur l’éco-design italien du 23 juin au 15 juillet 2022

ستكون مبادئ الاقتصاد الدائري صلب معرض، بعنوان  » تقليل ، رسكلة ، إعادة استخدام »، يهدف الى متابعة تطور التصميم الايكولوجي الإيطالي، و الدي سينعقد من 23 جوان الى 15 جويلية 2022 بمدينة العلوم بتونس، بشراكة مع المعهد الثقافي الإيطالي .

يطمح هدا المعرض الى تسليط الضوء على فوائد التقليل من هدر المواد الخام ورسكلة المنتجات المستهلكة ، لا سيما البلاستيك ، و تاثير مثل هده الممارسات على البيئة .

تتمثل الأهداف الرئيسية لهذا المعرض في إعادة تحويل النفايات إلى مواد خام تعزيز للاقتصاد الدائري ،القائم على الرسكلة وإعادة الاستخدام وإعادة النظر في التصميم والإنتاج، ليس على أساس الاستدامة البيئية فحسب ، و انما تطلعات مجتمع جديد يفضل المشاركة و المسؤولية و احترام الاجيال القادمة.

سيكون الدخول الى هدا المعرض مجانيا .